Финиковые пирожные

Состав:

  • 100 г фиников
  • 150 г муки
  • 100 г овсяных хлопьев
  • 15 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 3 ч.л. пекарского порошка

 

Приготовление:

  • Варите финики 5 минут, охладите.
  • Смешайте муку, порошок, хлопья.
  • Порубите сливочное масло и добавьте муку.
  • Добавьте сахар, 5 ст. ложек воды, замесите тесто.
  • Выложите на смазанную маслом форму половину теста, затем измельченные финики, а сверху- оставшееся тесто.
  • Выпекайте в течение 50 минут при температуре 180ºС.

Приятного аппетита!!!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Подписывайтесь Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе вконтакте.

Подписаться