Печенье «Звездочки»

Печенье «Звездочки» подойдет детям с 1,5 лет.

Состав:

  • 200 г тростникового сахара
  • 360 г муки
  • 100 г измельченного миндаля
  • 2 яйца
  • 200 г сливочного масла

Приготовление:

  • Смешайте сахар и миндаль, сделайте небольшое углубление и вбейте яйца. Слегка подтаявшее сливочное масло порубите с мукой.
  • Соедините обе массы, вымесите тесто и поставьте в холодильник приблизительно на час.
  • Раскатайте корж толщиной 3-5 мм. Вырежьте звезды.
  • Выпекайте 15 минут.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписывайтесь Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе вконтакте.

Подписаться