Сырный суп с грибами
Состав:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 картофелины
- 1 стебель сельдерея
- 100 г цветной капусты
- 300 г грибов
- 1/2 болгарского перца
- 150 г плавленного сыра
- 4 л воды
- соль
- растительное масло
- зелень
Приготовление:
- Нарезать кубиками лук, морковь и грибы.
- Пассеровать их на сковороде.
- Сельдерей и перец нарезать кубиками.
- Цветную капусту разделить на соцветия.
- В кипящую воду положить картошку и варить 10 минут.
- Затем туда же добавить сельдерей, цветную капусту, перец, грибы, лук и морковь.
- Варить все ингредиенты еще 20 мин.
- Сыр натереть на терке прямо в кастрюлю.
- Все перемешать.
- Когда сыр расплавится варить на небольшом огне еще 10 мин.
- Добавить мелко порубленную зелень.
- Суп готов к употреблению.
Один из вариантов такого супчика вы можете увидеть из видео.
Приятного аппетита!