Сырный суп с грибами

Состав:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 1 стебель сельдерея
  • 100 г цветной капусты
  • 300 г грибов
  • 1/2 болгарского перца
  • 150 г плавленного сыра
  • 4 л воды
  • соль
  • растительное масло
  • зелень

 

Приготовление:

  1. Нарезать кубиками лук, морковь и грибы.
  2. Пассеровать их на сковороде.
  3. Сельдерей и перец нарезать кубиками.
  4. Цветную капусту разделить на соцветия.
  5. В кипящую воду положить картошку и варить 10 минут.
  6. Затем туда же добавить сельдерей, цветную капусту, перец, грибы, лук и морковь.
  7. Варить все ингредиенты еще 20 мин.
  8. Сыр натереть на терке прямо в кастрюлю.
  9. Все перемешать.
  10. Когда сыр расплавится варить на небольшом огне еще 10 мин.
  11. Добавить мелко порубленную зелень.
  12. Суп готов к употреблению.

 

Один из вариантов такого супчика вы можете увидеть из видео.

 

Приятного аппетита!

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписывайтесь Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе вконтакте.

Подписаться