Салат из баклажанов с брынзой от Александры Власовой

Состав:

  • баклажаны- 2 шт
  • растительное масло
  • соевый соус- 2 ст.л.
  • чеснок- 1 зубчик
  • грецкие орехи- 2 ст.л.
  • помидоры- 3 шт.
  • брынза- 150 г.
  • молотый черный перец (по желанию)
  • перья зеленого лука

 

Приготовление:

  1. Нарезать баклажаны небольшими кусочками и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
  2. Обжаривать, периодически помешивая, около 15 минут.
  3. Влить соевый соус.
  4. Готовить еще пару минут, остудить.
  5. Измельчить зубчик чеснока и грецкие орехи.
  6. Нарезать помидоры и брынзу небольшими кусочками.
  7. Смешать все ингредиенты.
  8. Посыпать перцем по вкусу и украсить рубленным зеленым луком.

 

Источник

Приятного аппетита!

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписывайтесь Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе вконтакте.

Подписаться