Салат из баклажанов с брынзой от Александры Власовой
Состав:
- баклажаны- 2 шт
- растительное масло
- соевый соус- 2 ст.л.
- чеснок- 1 зубчик
- грецкие орехи- 2 ст.л.
- помидоры- 3 шт.
- брынза- 150 г.
- молотый черный перец (по желанию)
- перья зеленого лука
Приготовление:
- Нарезать баклажаны небольшими кусочками и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Обжаривать, периодически помешивая, около 15 минут.
- Влить соевый соус.
- Готовить еще пару минут, остудить.
- Измельчить зубчик чеснока и грецкие орехи.
- Нарезать помидоры и брынзу небольшими кусочками.
- Смешать все ингредиенты.
- Посыпать перцем по вкусу и украсить рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!