Маффины из кабачка и творога

Состав:

  • Кабачки-600 гр
  • творог обезжиренный- 150 гр
  • 2 яйца
  • соль
  • мука- 1/2 стакана
  • разрыхлитель- 0,5 ч.л.
  • чеснок- 1-2 зубчика

 

Приготовление:

  • Кабачки натереть на терке.
  •  Положить в миску все ингридиенты и перемешать.
  •  Формочки для маффинов чуть смазать маслом.
  • Запекать в духовке при температуре 180°С -25 минут.
  • Подавать с йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!!!

 

На видео вы увидите один из способов приготовления маффинов из кабачков.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписывайтесь Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе вконтакте.

Подписаться