Картофель под снегом

Состав:

  • 200 г творога
  • по 1/2 пучка петрушки и укропа
  • 1 ст.л. сметаны
  • 2 картофелины
  • растительное масло

 

Приготовление:

  • Картофель вымойте, смажьте маслом, разрежьте пополам.
  • Каждую половинку заверните в фольгу и положите в духовку, разогретую до 180-200°С.
  • Зелень измельчите, творог разомните вилкой и смешайте со сметаной, посолите.
  • Картофель остудите, сверху положите творожную массу.

Приятного аппетита!!!

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписывайтесь Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе вконтакте.

Подписаться