Пикантный салат из кабачков от Лизы Арзамасовой
Состав:
- кабачок-1 шт
- маринованный или соленый огурец- 1 шт
- репчатый лук- 1/2шт
- яблоко- 1 шт
- зелень (петрушка, укроп, кинза)- по вкусу.
- растительное масло- 3 ст.л.
- лимон- 1 шт
- соль и сахар — по вкусу.
Приготовление:
- Натереть кабачок.
- Добавить мелко нарезанный огурец, измельченный лук и натертое яблоко.
- Нарезать в салат зелень.
- Для заправки сбейте венчиком растительное масло с соком небольшого лимона.
- Добавить немного соли, и по желанию, сахара.
Не все знают, что кабачки очень полезно и вкусно есть сырыми, особенно, когда они молодые и с них не нужно счищать кожуру.
Приятного аппетита!