Творожное мороженое с фруктами
Состав:
- 1 пачка творога
- любые фрукты
- 3 ч.л. меда
- какао для присыпки
- сухофрукты,орехи
- корица
Приготовление:
- Творожок протереть через сито.
- Добавить мед.
- Хорошо перемешать в блендере до однородной консистенции.
- В мисочку постелить пищевую пленку.
- На нее выложить часть творожной массы.
- На массу положить нарезанные кубиками фрукты.
- Сверху выложить оставшийся творог, подравнять ложкой.
- Поставить в морозилку на 4-5 часов.
- Вытащить из морозилки миску и на 1 минуту опустить в горячую воду и перевернуть на тарелку.
- Снять пищевую пленку.
- Сверху присыпать какао, корицей, орешками и порезанными сухофруктами.
Приятного аппетита!