Суп-пюре из шпината

Супчик можно давать детям с 1,5 лет.

Состав:

  • 200 г замороженного шпината
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • сметана
  • 500 мл воды
  • соль

 

Приготовление:

  1. В кипящую подсоленную воду или мясной бульон положить нарезанные небольшими кубиками лук, картофель и натертую морковь.
  2. Варить до готовности-10-15 мин.
  3. Затем добавить мелко нарубленный шпинат и довести суп до кипения.
  4. Выключить, дать настояться под крышкой.
  5. Когда суп остынет, протереть овощи через сито или измельчить в блендере.
  6. Подать к супу ржаные сухарики.

 

Приятного аппетита!

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписывайтесь Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе вконтакте.

Подписаться