Медовые бананы

Состав:

  • бананы- 2 шт.
  • мед- 1,5 ст.л.
  • мука цельнозерновая-  0,5 стакана
  • вода- 0,5 стакана

 

Приготовление:

  1. Нарезать бананы на кусочки по 2 см толщиной.
  2. Приготовить кляр- муку и воду развести до консистенции жидкой сметаны.
  3. Банановые кусочки обильно обволочь в тесте-кляре и выложить на разогретую сковороду.
  4. Как только кляр схватился снизу, аккуратно перевернуть бананы на другой бок.
  5. Сверху бананов положить мед.
  6. Мед начнет плавится и кипеть.
  7. Когда бананы снизу подрумянятся, перевернуть их.
  8. Когда медовой пены станет меньше, взять лопатку и аккуратно перемешать бананы, чтобы они равномерно покрылись карамелью.
  9. Выложить на тарелку и дать немного остыть.
  10. Украсить при желании мятой, измельченными орешками и семечками.

Важно! Масло не добавляем, готовим на маленьком огне.

 

Приятного аппетита!!!

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписывайтесь Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе вконтакте.

Подписаться