Пикантный салат из кабачков от Лизы Арзамасовой

Состав:

  • кабачок-1 шт
  • маринованный или соленый огурец- 1 шт
  • репчатый лук- 1/2шт
  • яблоко- 1 шт
  • зелень (петрушка, укроп, кинза)- по вкусу.
  • растительное масло- 3 ст.л.
  • лимон- 1 шт
  • соль и сахар — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Натереть кабачок.
  2. Добавить мелко нарезанный огурец, измельченный лук и натертое яблоко.
  3. Нарезать в салат зелень.
  4. Для заправки сбейте венчиком растительное масло с соком небольшого лимона.
  5. Добавить немного соли, и по желанию, сахара.

 

Не все знают, что кабачки очень полезно и вкусно есть сырыми, особенно, когда они молодые и с них не нужно счищать кожуру.

 

Источник

Приятного аппетита!

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписывайтесь Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе вконтакте.

Подписаться